Материнский оберег

Безуглая Вера
совместное творчество:
(В.Безуглая и Ю.Осиян)

Вроде замужем и дети
Стали взрослые уже.
Ты, как мамы все, на свете
Оберег им по судьбе.
Словно щит и ангел словно
За детьми след-в-след идешь
И защитную соломку
Для своих детей несешь.

Безразмерно восприятье
Материнское твоё,
На груди висит распятье –
Оберега волшебство.
И защитную молитву
Для детей всегда прочтешь,
И опять же ты соломку
В нужный час для них найдешь.

Вроде замужем и дети
Стали взрослые уже,
Но для мамы дети – дети
Остаются по судьбе.
Перед сном прочтет молитву
Оберегом для детей,
Припасет еще соломки
Подстелить для нужных дней.