Мне во сне приснилась справедливость...

Ткешелашвили Ольга
Мне во сне приснилась справедливость,
О которой много говорят...
-Где скрывалась ты, скажи на милость,
-Люди видеть, знать тебя хотят!

-Не живу я на Земле, мой милый,
-Навещаю только иногда,
-Прилетаю чайкой белокрылой,
-Посмотреть, как здесь идут дела.

-Жил бы ты, ни в чём не сомневался,
-Обходила бы твой дом беда,
-Кем бы был и как ты развивался,
-Если б рядом я всегда была?

-Жирной уткой или черепахой?-
-Жизнь в болоте, бесконечен век.
-Брось топор и не рыдай над плахой,
-И твори добро, как ЧЕЛОВЕК!