Да, мы здесь все обречены

Валентина Коц
Да, мы здесь все обречены
Пройти Христа путём страданий;
Кресты на плечи нам даны
Для переплавки в испытаньях.

Но верим мы, придёт тот час,
Когда всё ж вретища с нас снимут,
И за скитанья Бог воздаст,
И в Царство вечное подымет.

Ещё один последний шаг,
Последняя в сей жизни битва.
Есть сила высшая в словах
Там, где всегда звучит молитва.