Воображение. Кто что видит

Юрий Гез
Трубач мечтательно зовёт
В своих фантазиях заочно -
Соперника, который ждёт -
Порвать всю красоту на клочья!...

Ох, жертвы, жертвы - кто охотник!(?)
А сколько ж мусора - где дворник!(?)

Приметит в помощь Бог однажды -
Тех, кто Любовь сполна возжаждет!...

28 июля 2018г.