Ошибаться ли вправе

Хельга Ястреб
Ошибаться ли вправе сегодня,
Моё сердце сейчас не тревожь.
Не хочу ошибаться не хочу обжигаться,
Слышать зыбкую, нежную ложь .

Жизнь она никогда не обманет,
Только люди жестоко бьют,
Потому что Безбожно лгут .

То, так ласковы и надежны,
То смеются с лихвою в глаза .
Остаешься ты  с тишиною
Глядя с горечью в небеса .

Кто тебя пожалеет, погладит,
Кто тебя не забудет вовек .
Разве сердце об этом знает .
Ты спроси себя человек.