Воспоминания

Алёна Вавилова-Данилова
 Уходит время вдаль,
Уходит без возврата.
А на дворе февраль
И снова эта дата!

 И память не сотрёшь,
Не пролестнёшь обратно
Всё то, что не вернешь,
Что кануло куда-то.

 Мне сердце говорит:
"Живи, люби, встречайся".
Но грудь ещё болит,
Смотри, не нарывайся.

 Ах, если б всё вернуть
На миг, хоть на мгновенье,
В глаза твои взглянуть
И попросить прощения.

 Я знаю лишь одно-
Приду к тебе я снова,
К граниту прикоснусь
И прошепчу три слова.