Разговор

Елена Она Же Садовская
Заходи. Я не сплю.
Жизнь и так не длинна.
Поболтать, так люблю,
Что бы ночь и луна.

Разговор до утра,
обо всем,ни о чем,,
но в нем много добра
И "жилетка" с "плечом".

И покажется вдруг,
Что ты ближе чем есть,
Мой таинственный друг,
Уважающий честь.

Трели ночи ласкают
Измученный слух,
Звуки дня отпускают,
Мир кажется глух.

Уж к концу разговор,
На рассвете уйдешь.
Смерть-бессовестный вор,
Жизнь-приятная ложь.