Я - Зеркало..

Тараненко Ирина
Я - Зеркало!
Я - глянец неба!
Читай себя во мне
Заглядывай в мои заветы
Ищи себя в себе

И береги меня от пыли
Не забывай, смотри
Разглядывай мои седины
И вспоминай свои

Я - Зеркало, тебе в служение
Держи меня в руке
И даже если рушатся надежды
Я помогу тебе

28.07.2018 ларнака