окно

Глеб Гуменко
кровью запачкать, чтоб видно не было
боли в глазах  от пустыни.этого
слова отчасти не существует милого.
все мы слышим только отгласы прошлого.

не подумать, что врал, но и правду глаголил
отчасти так лихо, что страшно становится.
и я  вам не сказал, что действительно болен
лишь тем, что когда то в душе потерялся.

песни стали такими паршивыми
правда,настолько что наушники не работают...
а вы где то там в глубине космоса  вшивого,
раз сигналы мои не доходят,но пробуют.