По небу драконами облака

Руслан Зацаренко
По небу драконами облака!
Летят с юга, низко обгоняя ветра.
Снежинки пушистые сбивая в пути.
Дождем, прогоняя простуду хандры.
Весенняя в небе плывёт акварель!
И ты в настроении от новых идей!