Отношения

Алёна Вавилова-Данилова
Любая встреча в жизни не случайна
И для чего-то нам она дана.
Возможно это будет испытание,
А может радости, любви полна.

 Все мы мечтаем, в тайне, о романе,
Красивой и безоблачной любви,
Но жизнь проходит вечно на обмане.
Душа и чувства все в грязи.

 Мы тратим много времени на поиск
Того, казалось бы, что у нас есть уже.
И мчится жизни быстрый поезд,
И где-то там расплата- впереди.

 Храните, берегите верность,
Заботу, искренность и доброту.
Цените, так же, ещё честность
И не дарите вашу душу злу.
 
 А если есть любовь у вас-оберегайте,
Ведь это то, что силы нам даёт,
Но если её нет, вы не рыдайте.
Она к вам обязательно придет.

 Ещё один совет- не изменяйте.
К хорошему всё это не ведет,
Но если тут любовь- соединяйтесь.
Вам жизнь покажет новый поворот.