Жизнь бежит...

Сергей С.
Жизнь без оглядки пробегает мимо,
Из негатива с позитивом соткана
С реальностью дискретного разлива,
С забывчивостью виденного сна.
Что написано на роду,
Так по жизни тому и быть...
В алгоритмах всевышней логики
Ничего нельзя изменить...
28.07.18