Мир Мир, в котором нет покоя..

Тараненко Ирина
В моём мире не может быть фальши
В моём мире не может быть бед
Мы решаем спокойно задачи
И нет культа у нас на обед

Мы от ревности горько не плачем
И от зависти мы не скорбим
Мы спокойно решаем задачи
Зеркалами служим другим

Я люблю любоваться закатом
Омываться в траве росой
Только вот небольшая задача
Я никак не найду покой

Я искала его в цунами
Я искала его в борьбе
Во влюбленности даже искала
Средь камней, в ледяной реке

И во снах, прикрываясь гранью
Я не встретилась с ним в тишине
Но однажды, в царских гробницах
Он открылся мне при луне

Не ищите покоя, люди!
Он вас сам позовет к себе
А пока пульсирует жизнь
Будьте Пульсом вы на руке

28.07.2018 ларнака