Хочешь, научу тебя

Людмила Альшакова
Хочешь, научу тебя летать,
Чтоб парить могли мы в поднебесье,
Чтоб до звёзд сумели бы достать,
Всё возможно, если будем вместе.

Хочешь, научу тебя страдать.
Чтоб не знать душе успокоенья,
Чтоб страстей познать всю благодать
И ценить прекрасные мгновенья.

Хочешь, научу тебя болеть,
Чтоб всегда болел ты лишь одною,
Чтоб желаньем пламенно  гореть,
И порой ночною бредить мною.

Хочешь, научу тебя любить,
Чтоб вдвоём достичь любви вершины,
Чтобы  счастье  нам своё испить,
И ярчайших чувств познать  глубины.