Носорог

Горлова Елена Владимировна
Рычаги ругаются ,
А рога-бодаются.
А у носорога нос-нос ,
Как ни старается
Стать огромным рычагом !
Землю сдвинуть , а потом
Топать ,головой трясти ..
Беспокойный он ...А ты ???