198. Ты на краешке моих мыслей...

Людмила Гусева 3
Ты на краешке моих мыслей,
Приютился и не случайно,
Я любила тебя, mon ami!
Романтично и так отчаянно...

Напридумала себе разного,
Окунулась в мирок иллюзий,
Но приехал ты так негаданно,
Иллюзорность мою разрушил!

И паришь на краю моих мыслей,
Тяжело с мечтою расстаться...
Вот уедешь к себе, mon ami!
И вернусь я в свою реальность...
  ______________________

Рецензия:
Каждая девочка видит во сне,
Ей встретится мальчик на белом коне.
(Сергей Афанасьев 62)