Светлой памяти Владимира Войновича

Ия Бурцева
Москва ещё звенела и плясала,
А весть печальная уже витала.
Грусть в сердцах наших настала-
Известного писателя, увы, не стало.
Стихи и прозу он доходчиво писал
И юмором прекрасным обладал.
Во всем мире его знали,
На тридцати языках читали.
Правозащитником он был
И Родину свою любил.
Он был хороший человек,
Достойно прожил долгий век .
Талант художника в себе нашёл,
Большой успех к нему пришёл .
"14 минут..." когда-то отсчитал,
Теперь и сам в космос попал.
Его мир будет вспоминать
И про  Чонкина читать...

 МИР ПРАХУ ТВОЕМУ!!!