Иду на вы!

Йура Боглюбвен
Вы втоптали нас в грязь,
Обманули во всём, не считаясь ни с старым ни с малым.
Вы разинули пасть,
Всё пожрали кругом, кровопийцы Москвы златоглавой.
Вы забрали всю власть,
И своё же просить заставляете снова и снова.
Вы решили продать, вашу Родину-мать!
Ну а мы что-то б**ть!
Не хотим... не хотим. не хотим! умирать.

Но подумай на троне горделивая мразь:
На плечах наших вы восседаешь
Если с грязью мешаешь вы свой же народ
Вы себя самого унижаешь.
Что украли у нас и у вас украдут,
Вас боятся пока мы живые
Всё что вы «насосал» из народа, уйдут
Все в-клады ваших Крёз золотые.
Вы не сможешь совсем погубить нас король!
Вы погубишь культурные травы…
Но взойдут сорняки на пашнине сухой
И зальют вашей кровью дубравы…
                Сарынь на кичку!