А наше лето так обманчиво!

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


А наше лето так обманчиво!
То дождь, то ветер - словно лед...
Цветут, волнуясь, одуванчики,
и нас с тобой зовут в полет.

Среди малины на поляночке,
где сотни солнц, как ареал,
под звуки неземной тальяночки,
меня ты нежно целовал.

Когда зима, и снег не тающий,
и безнадега - напролет...
Я буду помнить восхищающий
губ одуванчиковый мед.