Опять уходят мужики...

Николай Назаров 3
      Друзьям, которых больше нет...

Опять уходят мужики.
Уходят. И ведь нет замены.
И ноет сердце от тоски.
Другая жизнь. И перемены...

Другие ценности в ходу.
Слова другие. И поступки.
И поведение в быту.
И, даже, совести уступки.

А, значит, остается - жить!
Взвалив все тяготы на плечи!
Ведь время не остановить!
Оно нас бьет! Оно и лечит!