Педиатрическая... Выход эмоций...

Михаил Милованов
Кто портит рабочий настрой на весь день,
Подобно прогорклому маслу всю кашу?
Амбиций до неба,а в сущности- пень!
Тупая, тупая, тупая мамаша!
Кому не докажешь - ничто, никогда!
Хоть ты и профессор с огромнейшим стажем!
Стоит вот такая дурында- мадам!
Тупая, тупая, тупая мамаша!
Извилин ей Бог накидал на мозги
Случайно. По пьянке создал этот гаджет!
Глаза оловянные, писк, волоски...
Тупая, тупая, тупая мамаша!
Совсем в этой жизни ненужная вещь!
Но хочет стать самой крутейшей и важной!
Вцепилась в меня - эта дура, как клещ!
Тупая, тупая, тупая мамаша.
Врачи не сдаются! И я, как "Варяг"!
Тону, возмущаюсь, сосу мятный дражже.
На платных приёмах, как в жарких боях
Терплю я тупую, тупую мамашу!
Послала бы, этих мамаш далеко!
Да так далеко!? Невозможно бы дальше!
Ой, надо с работы купить молоко!
Ведь, всё-таки я - не тупая мамаша!