Подружка

Агафья Христи
Я гуляла как- то вечером 
Вдоль по берегу одна,
Речка тихо пела песенку,
Что её подружка я.
     А у ног моих водица
     Чуть плескалась, и волна
     Набегала, и искрилась
     Зайчик солнечный ловя!
Ветер тоже не остался
Безучастным и со мной
Завертелся и промчался
У меня над головой.
       Июнь 2017