И снова всё летит в тартарары...

Ирена Буланова
И снова всё летит в тартарары,
И невозможно что-то изменить...
Такие, видно, правила игры...
Судьба играет, а нам нужно жить.

И мы живём... хоть выбор не велик:
Мы вляпались однажды в эту жизнь...
И, вроде, шли, как надо, - напрямик,
Но оказалось, что зашли в тупик.

И всё опять не в тын, не в огород,
Всё бестолково, наперекосяк...
Но есть в душе надежда: повезёт!
Сейчас НЕ так, а завтра будет ТАК.

Когда-то всё наладится должно,
Лишь надо эту бурю переждать,
И с чистого листа начать всё, но...
Так надоело ждать и догонять!..