Про микрокредиты и не только!

Максим Олегович
Обычный гражданин взял микрокредит,
Не подумав, что это ему повредит!
После этого прошло немного времени,
И из-за коллекторов не стало его рода-племени!
Так, что все микрофинансовые организации
Давно заслуживают закрытия и полной экспроприации!
Но властям современной России это не надо,
Ведь они заявляют, что враг у нас - страны НАТО!
А по факту сейчас главный враг народа - это власть,
Которая вконец обнаглела и совсем обожралась!