Когда приходит ночь

Валентина Коц
Когда приходит ночь и лунной
Дорожкой путь наш серебрится,
На сердце, словно мягче струны         
Ни чтобы петь, а чтоб молиться.   
               
И даже ветра слабый шелест               
К тому нас нежно призывает...
Особую святую прелесть
В молитве сердце открывает.   
               
Так хорошо! И так спокойно!
Сиянье звезд, полет кометы,
Как эхо льется очень стройно
Молитва наша над планетой!..