Медитация на Свияге

Михаил Милованов
Сижу и медитирую у речки...
Кайфово мне в родном зелёном крае.
В Париже - слишком много человечков!
А здесь я очень, даже, отдыхаю.
Вон - радуга и облако, как сердце!
В молочной речке я себя купаю.
Ну что Париж? Да, хоть барон иль герцог?!
Я на Свияге клёво отдыхаю!
Комарики танцуют на закате,
Мой муж домой зовёт - не понимает!
Ах, лодку бы! А лучше б мощный катер!
То и рыбалка вышла б боевая!
Сижу и медитирую у речки...
Мой муж икру смороды собирает.
Здесь на Свияге мало человечков
И Клод Моне, уж, точно отдыхает....