Я и они

Теймур Аллахвердиев
Я в мир от рождения вышвырнут был
Волчонком слепым и беззубым;
Комочек души моей быстро остыл
И рос я холодным и грубым.
Стоять за себя - самый первый урок
Усвоенный мной,выжить дабы;
Так жизни рулетка спускает курок
И дух вышибает из слабых.
Я вырастил зубы,набил кулаки,
По правилам улиц жестоких
Играя,плыл против теченья реки,
Бурлящей в ущельях глубоких.
А рядышком зрели,не зная невзгод,
Под боком у папы и мамы
Детишки румяных домашних пород
И спали,надевши пижамы.
Лаская и нежа и балуя их,
Родители лезли из кожи;
И больше вокруг становилось таких,
Что на педерастов похожи.
Им очень легко на готовеньком жить,
Тусовщики и наркоманы;
Слабы,нанимают себя защитить
Различные службы охраны.
В их жилах моча и дерьмо пополам,
Тела - не железо,а вата;
И вымрут они,а я выживу там,
Где мамонты сдохли когда-то...