2069. Ты в покер научил играть свою жену?

Анжела Кушнер
-Ты в покер научил жену играть?
Мне так сказали.
Кто с ней играет? Можешь мне сказать?
-Мы с ней играли.
Каким же получился результат?
Я пол зарплаты выиграл! я - рад.