Погасло все

Ирена Айсова
Сегодня Красная Луна на небосклоне
Погасло все…
Привычным светом вскоре
Она восстанет против Марса и воскреснет
Сиянием Лунным снова тебя встретит
Ах, все смотреть на небо и не насмотреться
Душа летит туда, где не согреться
Так звезды холодны, но так прекрасны
И ты стремишься к красоте, быть может, не напрасно…