Рано нам в пенсионеры текст

Ирина Кудряева
В интернетах не сижу,
есть дела и поважнее.
Загораю на пляжу
и как африка чернею.
Темнокожая, как смоль,
загорелая пантера,
хоть на кастинг,
хоть в Плейбой,
рано мне в пенсионеры.

Рано мне в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетаю как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
благо для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

На работе не сижу -
не берут, не вышла бюстом.
Запасаюсь как буржуй
в банках-баночках капустой.
Буду стройной и живой
всем назло до ста годочков.
Слава партии одной
и единой, пятой точкой
голосующей за то,
чтоб не старились внучочки.

Рано им в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетают как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
стимул для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

Я на паперти сижу,
не берут уже в бордели.
Загорают на пляжу
безработные модели.
Кто в бикини, кто топлес,
кто в набедренной повязке.
Больше нечего одеть
загорелым папуаскам.

Рано нам в пенсионеры,
в пионеры в самый раз.
Пролетаем как фанера
мимо пенсионных касс.
Пенсионная реформа
жопа для народных масс.
До ста лет держаться в форме -
государственный указ.

В интернете не сижу,
есть дела и поважнее.
Загораю на пляжу
и как африка худею.