Всё хорошо

Анатолий Лапшов
Да, у меня всё хорошо.

Даже хочется кричать:
<У меня всё хорошо!>

Хочется плакать от осознания,
Что у меня всё хорошо.

И более: хочется рыдать
И биться головой об стену -
Ведь у меня всё хорошо.

Да что там, хочется броситься
Под машину или сигануть
С небоскреба с мыслью:
Как у меня всё хорошо.

Невозможно, чтобы  мне
Одному было так хорошо.

Хочется поделиться этим
Громадьём, чтобы мы все могли,
Взявшись за руки, сдохнуть,
Думая: чёрт побери,
Как нам всем сейчас хорошо.

И пусть дьявол, подсчитывая
Прибыль: погибшие души,
Скажет: <вот теперь, и вправду,
Всё хорошо.>



24 июля 2018 г