Великое противостояние

Тарас Скворцов
*Полное затмение Луны в ночь с 27 на 28 июля 2018 года проходило при великом противостоянии Марса
** 27 и 28 июля празднуется годовщина Крещения Руси




Марс подошел к Земле из-за спины
И бесы ждали лунного затменья*
Чтобы коварно, под покровом тьмы
Ударить Русь на день ее Крещенья**

И вот пришло затмение Луны
И пламя Марса рядом с ней светилось
Земля на лунном лике отразилась
Кровавым цветом зарева войны

И скрыла лик свой полностью Луна
над нашею Европою Восточной
Где стала власть бездушной и порочной
И где в умах затменье и война

Хотели бесы поплясать в крови
Но план их был нарушен крестным ходом
Который призывает всех к любви
И мир несет церквям и всем народам

            ***

Убийцы, поджигатели войны
Пред Богом все вы лузеры, невежды
Оставьте свои тщетные надежды
На помощь черта, Марса и Луны



«При космических затмениях явления темных сил напрягаются к усилению их действий, ибо равновесие нарушается, и в этом нарушенном состоянии темные сущности, конечно, являют свою силу.
 Космические затмения особенно напрягают события, ибо они помогают силам выявляться. Явление битвы усиливается, и ускоряются события; тьма сгущается, но Свет побеждает, и ярче горит новая Звезда» (Агни-йога. Мир Огненный ч.3, 410)