Не сойду с дороги

Лика Тим
Пластилиновое небо,
Ярко-алая звезда.
Я сегодня стану первой,
Ведь иначе мне нельзя.

Все твердили не сумею,
Но я верила в успех.
И сейчас же я прозрею,
Зацвету навек.

В моем доме пусть проводят,
В прошлом тень мою.
И настанет миг
А я не сойду.

Не сойду с дороги,
Не сойду с пути.
Я нашла призванья,
Нам пора идти.

Провожает мама,
И зовет мечта.
И теперь готова,
Доченька твоя.