Подарили мне бенгала

Галина Волочёк
Мне летом подарили
Бенгальского кота.
Верней, совсем котенка
Двух месяцев едва

С пятнистой мягкой шерстью-
Совсем как леопард
Пока еще в нем дремлет
Охотничий азарт

Играть он очень любит,
К рукам уже привык
И даже показал мне
Свой розовый язык

Завидуют мальчишки
Из нашего двора,
И ждут меня с котенком
Уже с восьми утра

Лишь мама недовольна-
Заметила на днях
Лежать котенок любит
На свежих простынях.




*Бенгал-порода котов -домашняя кошка и дикий
                Азиатский кот (80\20)