Как до них мне достучаться

Лукашов Максим Евгеньевич
Как до них мне достучаться?
Как пробиться в каждый дом?
Как же с каждым повстречаться?
И отдать, что есть в самом?

Как проникнуть в эти уши?
Как забраться в их мозги?
Разбудить как спящих души?
Как заборы смять в куски?

Как им показать дорогу?
Растревожить улей как?
С каждого хоть по немногу -
Сумма вырастет в кулак!