Почему осталась только память? 28. 07. 18

Мила Гринн
Я для счастья много не просила,
И за пафосною жизнью не гонялась,
Просто чистым сердцем полюбила,
До последней капли  отдавалась!

Чтобы рядом был, всего то и хотела,
Верила, что ты не сможешь ранить…
Но года прошли, жизнь пролетела,
И осталась только нестираемая память!

Первый поцелуй в твоей машине,
Как сбегали от всего к тебе на дачу,
Как назвали моим мужем в магазине,
Как шептал, что для тебя я много значу!!!

Помню озеро, где на снегу с тобой валялись,
И лесные тропы, где гуляли,
Как на лошадях с тобой катались,
Как друг друга страстно целовали….

Я для счастья много не просила,
Мне хватало просто прикоснуться,
Просто всей душою полюбила-
Ты ж позволил в омут окунуться!

Я тобой жила, тобой горела,
Верила, что ты не сможешь ранить,
Ведь дарил тепло своё….немела…….
Почему осталась только память?


28.07.18