Мне говорить с тобою - просто...

Балеринка
...Мне говорить с тобою - просто, -
Без отлагательств на потом,
Как будто есть на свете остров,
Где мы с тобой - построим дом...

Мы заведём себе сто кошек -
Засыпем берег весь песком
И будем наполнять сто плошек
Топлёным лунным молоком...