Орфография и жизнь

Дмитрий Сиротин
Одно моё стихотворенье
Прокомментировали: «Чюшь!»
Однако удовлетворенье
Я испытал. Но почему ж?

В нём что-то ласковое видно,
В подобном слове, чёрт возьми.
Вот «чушь» – мне было бы обидно,
А «чюшь» – ну просто мимими.

Как будто кошечка, лакая,
Чуть-чуть сметанку пролила.
Как будто хрюшечка такая,
Ужасно чюшечка мила!

Лишь через «ю» «чу-щу», голубчик,
Пишите! Мир безмерно груб-с,
А тут – так нежно: щюплый, чюбчик,
Чюдак, чючюндра, чюпа-чюпс.