Ангелы-хранители, прилетайте в Донбасс!

Алексеевич Александр
Смерть тут с жизнью пополам!
Как тут без спасителей?
Ты, Господь, пришли всем нам
Ангелов-хранителей!

Даже, если в гневе я,
Сделаю игриво:
Плюну через левое!
Правому – спасибо!

Не пугайте адом нас,
Горечь – полной чаркой!
Но еще стоит Донбасс,
Хоть бывает жарко!

Здесь любого спрОсите…
Бесов здесь не надо! –
Ангелы, не бросите?
Дайте жить без ада!

Смерть гуляет по полям.
Как тут без спасителей?
Прилетайте чаще к нам,
Ангелы-хранители!…