Причал

Александр Тарадов
Ты видел радость и печали,
Познал потери и успех,
И мы совсем не замечали,
Что был ты берегом для всех.

Надёжный остров в буйном море,
С тобой - и "горе - не беда",
И на (пи эр квадрат)° просторе
Хватало нам всего, всегда.

Тепла хватало и уюта,
Внимания и доброты...
И так приятно, почему-то,
Когда на горизонте ты.

Ты всяким был: весёлым, грустным,
На всех делил и умножал...
Был собеседником искусным
И дерзость мнений уважал.

Свидетель и судья событий,
Любви нетленный ореол,
Арена стартов и открытий -
Родимый
             Отчий
                         Круглый
                                    Стол.


° - (пи эр квадрат) -площадь круга