Верни мне душу...

Светлана Стеценко
Верни мне душу...Уходи из снов моих...
Я ведь тебе уже совсем не верю!
Верни мне душу,пусть люблю я за двоих...
Я наяву давно уж за тобой закрыла двери...

Так дай забыть твои веселые глаза!
Так дай забыть твои шальные губы!
Я так любила!А ты,видно,никогда...
Так почему,раз мне так больно,не забыла?

Ты " улетел" на крыльях страсти новой,
Моя любовь тебя уж больше не прельщает...
Но мое сердце ты забрал с собою,
Зачем оно тебе? Верни!
Я заклинаю...

Верни мне душу...Отпусти ее на волю!
И сердце,что еще так глупо любит,отпусти!
Достаточно моим душе и сердцу лишь свободы,
Забыть тебя хочу...
А бремя страсти мне уж не нести...

Другой теперь шептать свои признанья
Ты будешь в легком сумраке ночи...
А я прошу...последнее желанье:
Верни мне душу! Сердце мне верни!