Спасибо, Господи, что так!

Татьяна Дробышевская
Когда вдруг поскользнулась мокрой пяткой,
Проехала по плитке и упала,
Разбилась в кровь и от обиды застонала,
Что первое сказала ты украдкой.

Спасибо, Господи, что так!

Нагрянула любовь к тебе нежданно,
Разбила сердце, взволновала твою душу,
Что ты подумаешь, чтоб ничего не рушить,
Когда на свете никого желанней?

Спасибо, Господи, что так!