И всё

Евгений Нилов
Я исписался, похоже...
Нет новых идей для стихов.
И нет настроения тоже.
И мир уже больше не нов.

Рутина, такая рутина,
Не быт - опостылая серь.
Меня затянула трясина,
И шепчет мне в ухо: "Не верь.

Остынь, перестань, отдохни.
Ты много уже показал.
Не важно, что там, впереди.
Ты всё, что узнал, рассказал.

Заканчивай, хватит, довольно".
Шучу. Это только временно.
Я паузу взял, добровольно.
А сил у меня немеряно.