Танцуют - все! Стихи из цикла Фото-Блиц Школа Комм

Гиян Гиян
 Танцуют - все!

Стихи из цикла "Фото-Блиц Школа Комментатора"
 ****************************
Они, пусть, не молоды даже -
Без танца им вновь не сидится,
Сейчас «мастер-класс» нам покажут,
«Деды» что «проворны, как птицы!

Не важно, то лишь остановка,
Иль улица, залы танцпола…
Им нужно услышать лишь только,
Победный аккорд rock and roll-а!

Как в юности, снова танцуют,
«Наследники» Элвиса Пресли,
Вновь Дам, одарив поцелуем,
«Твистуют» под старые песни!

 ****************************
 Написано благодаря:
 http://www.stihi.ru/2018/07/24/7103