Как устроен мир

Владимир Суд
Кто знает как устроен мир,
тот ничего о нём не знает.
Не знает о деньгах банкир,
он деньги просто добывает.
Устроен Этот свет и Тот,
как тот коктейль у Джеймса Бонда, -
мартини с водкою сольёт, -
не перемешан, только взболтан.
Не перемешаны, летят
галактики и звёзд скопленья,
а на завалинке сидят
три ангела, как в день рожденья.

Отец, и Сын, и Дух Святой,
Вы перемешаны со мной.