Счастливые люди

Зоя Чудеса
Я издали вижу счастливых людей -
Глаза их горят ярким светом.
Имеют они позитивных друзей
И веселы сами при этом.

Счастливые люди другим не вредят,
Они ведь всегда добродушны.
И разные гадости не говорят
В ответ на плевок прямо в душу.

И счастье находят они в мелочах -
Умеют в любви растворяться,
Устроить вдруг ужин при тусклых свечах,
По парку вдвоём прогуляться.

Для них ведь важнее всех гор золотых
Ромашек подаренных запах.
Поддержат они и родных, и чужих
На жизненно-важных этапах.

Приятно мне видеть счастливый их взгляд
И в лютый мороз, и в ненастье...
Счастливые люди не судят, не мстят,
А с радостью делятся счастьем.