Время всех уже не лечит

Вячеслав Полканов
                На стихи Сергея Сорокаса
                http://stihi.ru/2018/07/28/878

Время всех уже не лечит,
По дорогам злится пыль.
Не дождаться счастью встречи:
Безнадега, грусть, ковыль.
Не меняется с веками
Наш российский человек.
И живем мы соловьями
На просторах гор и рек.
И свободою томимы
Ходим вечно с хомутом.
Жизнь, увы проходит мимо
И дела все на потом.
Верим только гороскопу
И надежда на луну.
Нам забить окно в Европу
И поднять всю целину.
И зачем здесь жить так долго,-
Денег не было и нет;
Пусть течет куда- то Волга,
И стихи Вам шлет Поэт.


Фото из интернета