Луч и родник

Галина Жолонковская
Афоризм
"Поэт, как луч, но цветом разный, он, как родник своеобразный.
Его вода, как рос дыхание, как сок, нектар, как звёзд мерцание."
28.07.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.