То вниз, то вверх

Саша Кулёма
Глаз сухой, а слеза течёт,
Крика нет, а в горле пересохло,
И вокруг кругом всё идёт,
И на грудь тяжёлое легло,

И зажгу я свечи не жалея воск,
И зашторю шторы солнцем,
Пусть желтеют и просвечивают сквозь
Натюрмортом световым настенным,

Мы нырнём в туман на виражах крутых
И окутаемся в нём мы словно в облаках
В нескончаемых дорогах поднебесных
Что несут на скорости то вниз, то вверх,

Сквозь камин я гляну на огонь
Что играет с нами как с годами,
Я найду лишь утешенье в том,
Что с тобою мы всё же неразрывны.