Млечный путь

Сергей Белоглинский
 
 Свет нежно тронул твою грудь...
 Свет из созвездия Стрельца.
 И отраженный в небеса ,
 Там превратился в Млечный Путь.

 Скользит к ногам твоим покров ,
 Желаний обнажая суть.
 А в небе дышит Млечный Путь...
 И мир стал лучшим из миров.